Продавец ЗАО «ХимИмпорт» развивает свой бизнес на Deal.by 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
Нет отзывов, добавить
Карла Либкнехта, 66-90, Минск, Беларусь
Добавить отзыв

Глюконо-дельта-лактон (Е575)

8,50 руб./кг

Показать оптовые цены
  • Ожидается
  • Оптом и в розницу
+375 (17) 336-02-62
Отдел продаж
  • +375 (17) 336-02-63
    Отдел продаж
  • +375 (44) 787-20-20
    Отдел продаж
  • +375 (17) 336-02-67
    Бухгалтерия
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Глюконо-дельта-лактон (Е575)
ОжидаетсяГлюконо-дельта-лактон (Е575)
8,50 руб./кг
+375 (17) 336-02-62
Отдел продаж
  • +375 (17) 336-02-63
    Отдел продаж
  • +375 (44) 787-20-20
    Отдел продаж
  • +375 (17) 336-02-67
    Бухгалтерия
Описание
Спецификация
Информация для заказа

Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ) - Пищевая добавка E575

Внешний вид: белый или кремовый мелкий кристаллический порошок.

Глюконо-дельта-лактон гигроскопичен, не имеет вкуса и запаха, хорошо растворим в воде.

Химическая формула вещества: C6H10O6.

Глюконо-дельта-лактон — это внутрений эфир глюконовой кислоты. При соединении с водой ГДЛ подвергается медленной реакции гидролиза обратно превращаясь в глюконовую кислоту. В процессе данной реакции происходит падение кислотности (Ph) среды реакции.


Благодаря этому свойству применение пищевой добавки E575 делает возможным:

·                     осаждение белка (образование и отверждение смеси уже после разлива);

·                     подкисление продукта только при образовании оптимальной консистенции;

·                     стабилизацию консистенции сырокопченых колбас; в качестве ускорителя для созревания и цветообразования продуктов (вареных и сырокопченых колбас, натуральных полуфабрикатов); Использование в мясных рулетах и свиных консервах усиливает эффект красящих агентов, что позволяет снизить применяемую дозу довольно токсичных нитритов, до 5 г/кг мясного сырья

·                     получение пекарского порошка с медленным газообразованием (замена дрожжей).

·                     как разрыхлитель теста в хлебобулочной промышленности;

·                     для ускорения процессов соления и маринования рыбы;

·                     в творожном производстве, как замена части закваски для сокращения процесса коагуляции, увеличении срока годности и повышения качества продукта.

·                     В качестве желеобразующего агента для молочных продуктов. Используется при производстве кисломолочных продуктов и сыра. Кислые средства формируют приблизительно трехкратный выход сильной бродильной эмульсии из коровьего молока (осаждение белка (образование/отверждение геля только после розлива, например, йогурта, тофу, десертов)).

·                     В фруктовых соках со сладким вкусом, джемы и конфитюры с ванилином, шоколадом, бананами и т.п., и совместно с содержащими в разрыхлителях кислыми веществами, он может препятствовать медленному образованию углекислого газа и придать неповторимый вкус печеньям и пирожным. Может использоваться для сохранения свежести рыбы и креветок, в колбасных изделиях, рыбных желе, виноградных соках, продуктов из сои-бобов (соевый творог, пудинги, доуфу).

Глюконо-дельта лактон считается добавкой, безопасной для здоровья человека.

 

 

Разрешен для использования в пищевой промышленности в большинстве стран в качестве пищевой добавки с маркировкой «E575»

Также ГДЛ применяется:

·                     в химической промышленности;

·                     в фармацевтике;

·                     в косметологии.

  • Цена: 8,50 руб./кг